协会通知:
 
深圳市安络科技有限公司
1
企业介绍

    安络科技是一个拥有独特网络安全反黑技术的领导者,服务于中国各地的客户,拥有相当规模的高端客户群体, 为包括各大运营商的通信基础设施、金融行业的内部网络、电子政务基础设施和数据网络、航空航天行业的信息化部门以及各大中型企事业单位提供专业、可靠、细 致的特种网络安全产品和安全保障服务。

    网络已经触及到人们工作生活的方方面面,在享受信息网络技术给我们带来的方便性与开放性同时,也面临着来自互联网的 风险。不管您是出差或办公,生产或者交易,安络科技的产品和服务都可以帮助人们防范和抵御来自全球各地的网络威胁。我们正在建立一个更安全、更可靠、更实 效、更具有可信度和更高生产力的联网环境。

    安络科技承载着边界网络防护、内网安全监控、安全事件处置追踪的三重使命。安络科技坚信的独特理念是:打击并消灭互 联网威胁势力的有生力量是有效解决网络威胁的终极途径。我们忠诚守护客户网络,为用户网络的安全做出持续改善。在客户网络边界范围内,一旦发现入侵者和恶 意行为,我们会如鹰击闪电般锁定不法分子,追踪来源并配合执法机关将幕后人员绳之以法,彻底清除其潜在威胁。

    我们的客户、合作伙伴、投资人都对安络科技这一领先的技术品牌有着很高的期望,我们的品牌代表着网络安全领域先进的创新、高度的客户满意度和出色的股东价值。

    在安络科技,所有工作都以三项倡议为出发点:最高客户满意度、扩大市场占有率、创造合理利润。这些倡议着重于在日常工作中最好地服务于客户并确保公司的长远发展兴旺。

    在安络科技,不管是我们的技术工程师、客服人员,还是管理人员,都会遵守一套严格的职业行为规范。他们诚实守信、遵守规范的职业道德不仅体现了安络科技的价值,也为我们赢得了业内人士的高度评价。

2
企业网站

http://www.cnns.net