协会通知:
 
蓝盾信息安全技术股份有限公司
1
企业介绍

        

 

  蓝盾信息安全技术股份有限公司作为中国信息安全行业领先的专业网络安全企业和服务提供商。十几年来,蓝盾人凭借高度民族使命感和责任感,秉承『让你的安全更智慧』的理念,立足自主研发,专注信息安全市场,为客户提供安全产品、安全服务、安全集成、安全培训等多项综合性网络安全业务、打造国际一流的信息安全企业。

2
企业文化

蓝盾公民  社会责任

打造国际一流的信息安全企业

蓝盾公民:

  自成立以来,公司就非常注重信息安全领域内高端技术人才和企业管理人才的培养与挖掘,目前已建立起一支技术精湛、经验丰富、结构合理、作风团结的技术和管理团队。

  在技术人才方面,公司拥有的研发技术人员占员工总数的半数以上,近60%的研发技术人员具有3年以上的信息安全系统软硬件技术开发经验,其中包括大量具备PMP、CCIE、CCNP、CCNA、MCSE、CISP、CISSP、ITIL Foundation、ITIL Service Manager、ISO27001认证资格的主任审核员、服务器存储工程师、综合布线工程师、监控系统工程师、软件工程师等项目管理和技术服务人员,可承担信息安全技术与产品研发、方案设计与实施、工程设计与施工等多类型任务。

  卓越的管理团队和专业的技术团队,加强了公司的核心竞争力,也为公司的持续发展提供了有力保障。

社会责任:

  作为一家有着远大抱负的企业,蓝盾自成立以来就一直怀抱感恩之心反哺社会,积极参与各项社会公益事业,在教育公益、红十字公益、灾难救助等方面恪尽企业义务,这也是蓝盾公民在社会价值方面的重要体现。此外,蓝盾每年都举办上百场关于信息安全技术及管理的培训,将研发成果与社会大众充分分享。

志愿者活动:

  亚运会火炬手是传递亚运圣火也是传递亚运精神的神圣使者,作为中国人,传递亚运圣火是一种崇高的荣誉。经第16届亚运会组织委员会对各报名“广州2010年亚运会火炬接力手”的候选者进行严格选拔,我司总经理柯宗贵先生凭借在本行业、本地区做出的突出成绩以及为亚运盛会做出的巨大贡献,荣幸地被选为2010年亚运会的火炬手之一。 

  蓝盾自主研发的“志愿时”系统,可以对志愿者的数据进行处理组织实施、转换制作与导出以及辅助处理志愿时考勤卡的数据制作转换等,并在2010年广州亚运会举行期间组织人力实施24小时值守服务。

3
企业网站

http://www.bluedon.com/