协会通知:
 
ISCCC信息安全服务资质认证的必要性
2018-07-20 10:58
   在当前的新时代下,网络安全产业发展的主要矛盾,是保障党和国家事业发展的战略支撑力和促进全球治理体系变革的国际竞争力还难以满足现实需要,产业发展的深度和广度还难以支撑网络强国的战略目标。信息安全就显得尤为重要。单纯的系统集成已经不能满足很多甲方的要求,很多项目都需要加强信息安全保护,信息系统安全集成服务就变得越来越重要了。
 
  那么企业做信息安全服务资质认证到底有哪些好处呢?
 
  中国信息安全认证中心是经中央编制委员会批准成立,由国务院信息化工作办公室、国家认证认可监督管理委员会等八部委授权,依据国家有关强制性产品认证、信息安全管理的法律法规,负责实施信息安全认证的专门机构。
 
  企业做信息安全服务资质认证有以下好处:
 
  1、通过信息安全服务资质的认证可以扩大企业在信息安全服务领域的影响力,标志着公司信息安全服务理念和保障能力已经形成过了一套全面、悉知的专业安全服务体系,并成为国内有实力的安全服务提供商,也标志着公司能够为客户提供更高标准的安全服务,为日后公司的战略转型提供了更强有力的保障与支持;
 
  2、在政府、金融等行业招标投标项目,提高竞争力;
 
  3、可用于政府、金融等行业招标投标项目,提高竞争力;提高公司市场占有率,提升企业形象.