协会通知:
 
深圳市永泰中天软件股份有限公司
1
企业介绍

    深圳市永泰中天软件股份有限公司(以下简称为“永泰中天”),是国家高新技术企业,是中国领先的数字医疗信息化专家。

    十多年来,永泰中天致力于提供全面的数字化医院信息系统解决方案,积累了深厚的行业经验,先后获得了国家高新技术企业、深圳市重点软件企业、深圳市优秀软件产品、深圳特区三十周年信息软件科技创新企业金奖、2010年国家医药信息技术(企业类)金鼎奖、计算机信息系统集成企业、科技型中小企业技术创新基金、自主创新产品认定等殊荣。永泰中天与Oracle,IBM等国际厂商结成了战略合作伙伴关系,并以其先进的技术架构和高效的产品开发和服务能力获得了战略合作伙伴的赞誉和尊敬。

    永泰中天经过多年的辛勤耕耘,创新发展,培养了一支开拓创新、团结协作、研发技术一流、工程实施质量过硬、系统维护和服务专业的科技人才队伍。 目前在数字化医疗领域拥有超过60项自主知识产权的软件产品,其中《医院信息管理系统》、《电子病历系统》、《药品信息管理系统》、《统计病案管理系统》、《财务管理系统》、《健康体检信息系统》、《固定资产和设备管理系统》、《市民健康卡系统》等,获得了各级卫生主管部门的认可并联合推广。如《统计病案管理系统》,就实现了800多家医院的推广和应用,有效提高了医院统计病案管理的质量,获得用户的一致好评。

    公司坚持“竭诚服务,让您满意,共创现代数字化医院”的发展宗旨,全面服务于数字医疗信息化建设,充分发挥人本价值和企业价值,创造卓越,和谐发展,推动中国数字医疗卫生信息化事业迈上新台阶!

    我们的目标是成为中国最大的数字医疗信息化服务商。