协会通知:
 
深圳市信义科技有限公司
1
企业介绍

  信义科技成立于1997年,是一家专注于为公共安全领域提供全方位解决方案的国家级高新技术企业。

  公司隶属于国有上市企业广电运通旗下(002152.SZ),在广电运通进行智能金融、智慧政务、智能交通、平安城市大业务板块布局,大步向全球领先的行业人工智能解决方案提供商迈进的征程中,信义科技以深厚的行业背景、强大的创新能力、优质的技术产品成为广电运通在公共安全产业领域的核心实施主体。

  多年来,信义科技始终以提供领先的公共安全整体解决方案为目标,以公安实际业务需求为基础,在全国各地建设了一批具有示范意义的里程碑项目。2011年,承建第26届世界大学生运动会综合安保系统集成项目,获金牌承建商称号。2012年,建设浙江省公安信息资源综合应用平台深度应用系统,实现华东区域信息共享及综合应用;建设西北警务协作区信息资源共享平台,平台实现西北三省的警务数据共享与交换。2013年,承建安徽省公安厅视频图像整合与共享建设项目,实现安徽省省级视频资源全部按SIP新国标联网。2014年,主编的深圳市《安全防范视频监控联网系统信息传输、交换、控制应用规范》发布。2015年,主编《深圳市安防系统运行检验规范》。2016年,承建全国最早、规模最大的深圳市公安局龙岗分局智慧警务大数据平台。2017年,承建福州市公安局人脸识别平台项目,成为是福建规模化人脸应用的示范项目。2018年,承建青海省、深圳市警务督察系统建设项目,开启警务督察规模化应用。

  在推进公安科技建设的进程中,信义科技不断探索前沿科技,在公共安全技术领域取得了多项技术专利及数十项软件着作权,其中核心产品公安信息平台关键技术研究及应用荣获国家科学技术进步二等奖、警务视频监控与应用关键技术体系研究荣获公安部科学技术一等奖。

  现阶段,信义科技以智慧新警务总体规划为基础,围绕 四大智慧赋能工程和八大创新警务应用体系,为公共安全领域提供覆盖前端采集——云端处理——终端实战全流程的顶层设计、软件开发和系统集成的综合解决方案。

  随着智慧城市建设在全球的兴起,信义科技将继续发挥创新优势,加快人工智能技术与公共安全业务的创新融合,在智慧城市建设中再攀高峰,以科技守护美好生活。

2
企业网站

  http://www.xinyi-tech.com