协会通知:
 
深圳市新菲普网络有限公司
1
企业介绍

    深圳市新菲普网络有限公司成立于二零零五年三月,注册资金1000万元。公司坚持以人为本,以服务创佳绩的经营理念,强调员工素质,注意企业文化。几年来培养了一批锐意进取、积极创新、团结互助的优秀员工;形成了一个具有强大凝聚力和战斗力的20余人团队;是HP、华为3com、方正安全、中国电子(CEC)、VIVOTEK、天融信、艾默生的核心合作伙伴,深圳市政府HP产品和天融信产品的定点供应商。

    公司成立以来,秉承“信誉至上、质量第一”的经营方针,用心选择合作厂商,真诚服务客户。经过几年不懈的努力和不断的进取,公司以良好的产品质量、合理的性价比,完善的售后服务而倍受客户赞誉。业务范围涵盖IT服务、IT硬件设备系统集成;网络产品及安全技术咨询等以及省级、市级学校校园网工程等设计及施工。

    立足现在、展望未来,以服务政府采购为己任,树立“至善至美、服务至上”的企业精神,为深圳市政府采购提供最齐全的产品、最优惠的价格、最完善的售后服务。

    新菲普愿意与广大的合作伙伴,共同成长,成就未来。