协会通知:
 
深圳市维新康实业有限公司
1
企业介绍

    深圳市维新康实业有限公司成立于1997年,注册资金10300万,自成立以来一直专注于为客户提供专业的智能化信息系统集成服务,与超过10家世界500强顶级IT企业建立战略合作联盟,以顾客需求为导向,为顾客提供适用的建筑智能化、网络、安全、软件等应用技术和解决方案。

    公司总部位于深圳,先后在北京、上海、广州、成都、杭州等地开设了分子公司及办事处,平均年度业绩增幅超过30%,国内客户累计超过8000家。作为国家及深圳市政府认定的高新技术企业,我们汇集了一大批顶尖的专业技术人才,拥有一支由各厂商权威认证工程师及解决方案专家组成的服务团队。丰富的系统集成实战经验,稳健的财务管理,使我们为客户提供的产品及服务质量得到品质保证。经过10多年的发展沉淀,公司在综合布线系统、计算机网络系统、安全防范系统、会议系统、一卡通系统、公共广播系统、楼宇自控系统等各类智能化系统领域占据重要地位,成为全国IT服务、系统集成企业最具影响力的公司之一。

    不断超越客户的期望”是我们追求的服务目标,因为深谙服务之道,所以我们能够把对事业的执着变成您的辉煌成就。

    诚信品质,共赢未来!