协会通知:
 
深圳市天盈隆科技有限公司
1
企业介绍

    深圳市天盈隆科技有限公司成立于2000年,注册资金4027.5万元。是从事安全联网监控产品开发、销售、工程设计施工和服务的专业型高科技公司。业务涵盖了视频监控硬件产品的开发、生产和销售,视频监控软件系统的开发、集成和应用,是一家专业的安全联网视频监控系统平台开发商,同时也是一家集联网监控硬件产品生产、软件产品开发和安防系统整体解决方案提供为一体的国家级高新技术企业。 于2013年11月被广州佳都新太科技股份有限公司收购,成为佳都新太的控股子公司,全面负责金融安防业务发展 。“佳都科技”成立于1986年,总部位于广州天河软件园,是国家火炬计划重点高新技术企业和国家规划布局内重点软件企业。公司于1999年在上海证券交易所A股主板上市(股票代码:600728),是广州第一家上市的软件企业。

    我们一直致力于建设规范高效的现代企业制度。近年来,先后通过了数十项国内外专业认证,取得了包括《建筑智能化工程设计与施工证书》、《安防系统设计、施工、维修资格证书》、《国家计算机信息系统集成资质证书》在内的数十项资质,先后获得“安防行业百强企业”、“优秀金融软件奖”、安博会“金鼎奖”,并授予“国家级高新技术企业”等殊荣。

    持续创新,以人为本。天盈隆科技视人才为发展战略的核心内容,极为重视和培养人才。公司共有员工共268人,平均年龄不到30岁。80%以上的员工都具有计算机及相关专业的专科以上学历,其中拥有CCIE 、CCNP、CCDP、CCNA、HCNE、综合布线等业界权威认证工程师近百名。雄厚的人才实力促使天盈隆科技在视频监控领域始终保持着行业领先,开发出了一系列核心技术具有自己独立知识产权的优质产品。

    经过多年积累,我公司自主研发出新一代的高科技数字化大型联网监控系统平台——天盈隆智能安全联网监控管理系统(TYL-NMS)。涵盖视频监控、防盗报警、消防、门禁、视频会议、智能识别六大功能。并依托该系统开发了数十种与之相配套的软硬件产品,不仅极大的丰富了天盈隆产品线,也为各行业安防系统的稳定高效运作及智能化升级打下了坚实的基础。天盈隆智能安全联网监控管理系统在中国银行、建设银行、交通银行、中信银行等60多家省级金融机构使用。

    2012年公司在原有天盈隆软件产品基础上创新品牌——天视佳,研发一系列高端硬件安防产品。同年通过公安部第三研究所型式检验,取得广东省公安厅颁发的广东省安全技术防范产品生产登记批准证书。天盈隆、天视佳系列软硬件产品已在中国银行总行、中信银行总行、广州农村商业银行、广东省交通银行、农业银行总行、云南省农村信用社等金融机构入围。

    公司以严谨求实的科学作风、严格的工程规范和质量保证体系,为用户提供可靠的产品和工程服务。集中多角度的、富有特色的技术优势,实现各种技术资源要素的全方位优化与整合,激发各个单项技术优势之间的聚变放大作用,从而促进整体技术水准的升华和功能完善。

2
企业网站

http://www.tylsz.com