协会通知:
 
深圳市中软华泰信息技术有限公司
1
企业介绍

    中软华泰信息技术有限责任公司成立于2000年,总部设在北京,凭借着十二年来坚持不懈的技术创新,公司在安全操作系统开发,尤其是计算机病毒木马防御、访问控制体系研究、网络攻击防御等专业领域取得重大技术突破。先后推出了防火墙、网站防护系统、终端安全保护系统、服务器安全加固等一系列产品,是国内实力雄厚的网络安全产品、主机安全产品、安全服务与解决方案的综合提供商,近年来,公司成为国家与微软公司源代码级技术合作单位,并先后参与了国家发改委产业化项目及科技部、北京市科委科研项目。2007年成为中国可信计算联盟成员之一。2009年参与了国家标准GB/T 24856-2009《信息安全技术 信息系统等级保护安全设计技术要求》的制定,并首创为多个部委成功设计具有针对性和高安全性的等级保护建设方案,成为信息安全等级保护的领军企业。

    经过多年的技术沉淀与市场考验,目前公司业务范围涵盖IT安全咨询及解决方案、安全产品开发及销售、信息安全工程建设、网络/安全设施技术服务等,拥有包括政府、军队、金融、能源、电信、教育等众多行业的数万家客户。公司建立了以北京为中心覆盖全国三十多个省市的支撑服务平台,拥有由近两百名信息安全专业研发、技术与服务人员构成的强大服务团队。据权威机构统计,中软华泰的“节点”品牌连续多年位居国内主机安全安全产品市场占有率领先地位。 时至今日,公司已经发展成为中国知名的信息安全技术研究、产品开发和安全服务的高科技企业。

    公司坚持产、学、研相结合的发展方向,不但与北京交通大学、北京工业大学共同成立研究生培养基地,为国家输送大批信息安全专业人才的同时也使公司具有了坚实的技术储备,还与公安部三所、天津XX所等研究所共同致力于信息安全相关技术研究。

    深圳中软华泰成立于2009年,作为北京中软华泰的唯一子公司,专注于华南地区信息安全与教育信息化产品的联合研发、销售和服务,旨在为客户带来可持续的增值。深圳中软华泰通过挖掘华南地区各行业客户的安全需求,在总部前瞻性的研究成果基础之上,不断拓展市场销售网络,覆盖广东、广西、福建、湖南多个省市的多个行业,尤其在政府、教育、医疗、金融等重点行业,为客户提供网络整体架构安全、计算环境安全、合规及安全管理等相关先进产品与安全、规范、灵活的解决方案,具有高安全性、高可用性,能够满足日益复杂的客户安全需求。子公司秉承产、学、研相结合的发展方向,深圳中软华泰与中山大学、华中师范大学等高学建立了长期战略合作关系。公司始终坚持以人为本的理念,人才是公司最重要的资源和资本;倡导以诚相待、富有激情、敢于挑战的企业文化,致力于为每位加入的同仁提供施展才华的舞台,创造一个快乐工作、锐意进取、追求卓越、敢拼敢做的团队,实现个人和公司的一起发展、共同成长。