协会通知:
 
深圳市盛凯信息科技有限公司
1
企业介绍

    深圳市盛凯信息科技有限公司致力于成为优秀的行业信息系统集成商和增值服务商,为行业客户的IT系统提供从规划设计、项目实施、软件开发到运维管理的整体解决方案和专业服务。

    盛凯拥有近180多名高素质员工,分别从事研发、市场、供应链等方面的工作,其中技术人员占到公司总人数的82%。经过在信息化领域的持续探索和发展,公司已经成为行业信息化建设的一支生力军,不仅拥有自主知识产权的软件产品并在电子政务领域完成了代表性案例,更在云计算及数据中心网络平台、数据存储、信息安全及运维管理等领域参与了多个重要项目建设,涉及政府、医疗、教育、公共事业等单位,始终将客户需求与技术服务置于首位,得到了客户的信任和认可。

    上海盛凯分公司成立于2006年,广泛服务于华东地区的党政、公检法司、财税保障、科教文卫、能源交通、运营商、制造业、传媒媒体、公共事业、中小企业等用户。

    盛凯的使命就是以客户需求为核心,通过不断的组织变革与管理改进,提供让客户满意的产品和服务,保护客户投资,持续为客户创造最大价值。

    盛凯公司作为华为公司行业金牌,戴尔公司政府核心供应商,联想公司核心经销商,目前已在党政机关、组织人事、规划国土、财政税务、工商社保、医疗卫生、文体教育、广电媒体等行业完成了一系列典型的集成和开发项目。

2
企业网站

http://www.sunkee.net.cn