协会通知:
 
深圳市希格玛计算机技术有限公司
1
企业介绍

    深圳市希格玛计算机技术有限公司成立于2001年,注册资金5460万元,是中国卓越的IT综合服务提供商,现已形成“软件开发、系统集成、产品增值分销”三大主营业务,专业从事高端行业用户的应用软件开发、系统集成服务以及国际知名品牌IT产品分销与增值服务。希格玛公司始终致力于为客户的商业战略、业务拓展、绩效提升和服务创新提供一流的解决方案和端到端服务,是一家综合实力雄厚、具有高度诚信意识的新型高科技企业。

    希格玛公司在中国地区拥有多年的IT行业技术服务经验,在金融、电信、制造、能源、交通、电力、教育、政府及大型企业等诸多重要领域内,拥有广泛深厚的客户基础,业务和服务网络覆盖整个中国地区,自成立以来,公司始终保持高速稳定的业绩增长。

    希格玛公司多年来的突出成绩得到了政府部门和社会各界的充分肯定,自成立以来分别获得国家信息产业部颁发的计算机信息系统集成二级资质、广东省计算机信息系统安全服务资质、ISO9001:2000国际质量管理体系认证等多项资格认证,是深圳市高新技术企业、深圳市软件企业、深圳市软件行业协会会员单位。公司长期以来注重技术与产品应用的结合,研发的多项科技产品均荣获政府科技基金奖励。

    希格玛公司始终坚持“技术创新、服务至上”的经营理念,不断进取,开拓创新,以优质的专业技术服务,帮助客户规划、实施及管理企业IT系统;同时,凭借敏锐的市场洞察力、丰富的行业经验、出色的整合服务,以达成“信息化平台建筑大师,信息化管理服务专家”为目标,为客户提供一流的顾问咨询、规划设计、系统集成、软件开发和增值服务,业务范围包括:企业统一信息管理、知识门户、业务集成、数据整合、商业智能等具有自主知识产权的应用解决方案以及主机存储、智能网络、信息安全、业务连续性等系统集成建设服务,帮助客户把信息技术应用转化为战略资产,充分挖掘信息技术的能量,实现业务创新和优势提升,获得了广大客户的一致赞誉。

    希格玛公司凭借雄厚的实力、一流的诚信和精锐的技术团队,与众多世界级着名IT厂商建立了长期的战略合作伙伴关系。作为厂商服务的延伸,帮助客户认知并深化理解厂商产品,以多产品、跨平台的技术服务能力,为客户提供全方位的高效、安全、个性化的产品增值服务;成为IBM公司和CA公司全线软件产品及相关服务之中国地区总代理(VAD)及最佳解决方案提供商和金牌技术服务提供商,在各条产品线上为客户提供优质的专业服务。同时,公司也是HP、ORACLE、EMC 、CISCO、Symantec、Microsoft等世界知名厂商的核心合作伙伴。希格玛公司一贯注重人才的培养与储备,凝聚着一批具有国际化背景和本地化经验的优秀人才,塑造了一支开拓敬业、经验丰富、技术过硬的技术服务队伍,众多技术骨干均获得了PMP、CCIE、CCNP、Oracle DBA、MCSE、SCEA、SCJD、ICS、ICATE、CISSP等专业资格认证。

    希格玛公司的客户遍及全国,公司除深圳总部外,还在北京、上海、广州、天津、苏州、福州、南宁、重庆、长沙等重点城市与地区设有分支机构,建立了遍及全国的本地化营销与支持服务网络,及时响应客户需求,为客户提供优质、规范、高效的技术支持和售后服务。

2
企业网站

http://www.sigmasz.com