协会通知:
 
深圳市永兴元科技有限公司
1
企业介绍

    深圳市永兴元科技有限公司成立于1998年,是国家“十一五”重大科技支撑计划“现代服务业共性技术支撑平台”的承担单位。长期致力于我国现代信息服务业的研究和推广,以网络为载体、信息化为手段,依靠科技创新和应用集成创新,围绕信息资源的挖掘和综合利用,以新业态和新服务方式为我国现代信息服务业提供了许多高附加值、高层次、知识型的、优秀的解决方案和行业应用产品。在金融保险、基层政府(社区)信息化、远程教育培训、电子商务等领域建立了良好的市场信誉和广泛的客户基础。

    永兴元科技是国家级高新技术企业,重点软件企业,涉及国家秘密的计算机系统集成资质企业,国家计算机信息系统集成二级资质单位;是通过9001:2008质量认证和CMMI L3认证资质企业,深圳市企业工程研究中心,深圳市博士后创新实践基地,广东省软件和集成电路设计100强培育企业。

    十余年来,永兴元科技始终保持专业化的自主创新能力,不断优化服务方式,打造更好的产品。目前公司已拥有六十多项自主知识产权的产品,十多项专利产品,更承担了包括:“十一五”国家重大科技支撑计划项目(现代服务业共性技术支撑平台)、国家重点新产品推广项目、国家电子产业基金、国家火炬计划、广东省产学研合作项目、粤港关键领域重点突破项目、深圳市重大产业技术攻关计划等一系列国家、省市科技创新项目。多项科技成果获得省、市科技进步奖,国家行业优秀奖等。

    未来,永兴元科技将一如既往地秉承“专注现代信息服务,为客户创造价值,为团队创造机会”的理念,不断夯实研发能力,尊重用户体验和利益,以高端服务的品质要求全力塑造永兴元品牌形象,为客户提供更贴身的产品和服务,以负责任的企业行为回报社会、感恩亲朋、团队成长。