协会通知:
 
深圳市亿威尔信息技术股份有限公司
1
企业介绍

  深圳市亿威尔信息技术股份有限公司(Eware Information Technology co.,Ltd)成立于二000年六月,总部位于深圳市高新技术产业园。

  公司专业生产各种雷达终端、信号处理设备、特种计算机和嵌入式计算机产品,定制集成各种专业装备及系统,为客户提供最优的解决方案,实行研发、生产、维修保障等一条龙服务。

  公司在雷达信号处理、数字系统设计、信息安全平台、嵌入式系统设计等软硬件设计领域具有丰富的经验和多项具有自主知识产权的产品,拥有多项发明专利、软件着作权及大量国内领先的科技成果。

  公司的主要产品不仅在国防建设中发挥了重要的作用,而且在政府、金融、税务、海关、铁路、公安、教育等领域得到了广泛的应用。

  公司在深圳、西安两地设有研发中心,生产基地位于深圳市宝安区,在北京、上海、武汉、广州、西安等地设有办事机构,可为客户提供最便捷的服务。

2
企业网站

  http://www.ewarecomputer.com/

3
联系信息

  公司名称:深圳市亿威尔信息技术股份有限公司
  ShenZhen eWare Information Technology Share Co.,Ltd
  地址:广东省深圳市南山区高新中区科技中三路软件园5栋402
  电 话:0755-86168068(总机)  传真:0755-86168348