协会通知:
 
深圳爱加密科技有限公司
1
企业介绍
爱加密(www.ijiami.cn)是全球专业的移动信息安全服务提供商,专注于移动应用安全、大数据及物联网安全,坚持以用户需求为导向、持续不断的创新,致力于为客户提供全方位、一站式的移动安全全生命周期解决方案。爱加密的愿景是通过革新性安全方案和7X24小时全天候的专业服务保护更加智能世界的安全,打造和谐、强大、高度安全的物联网生态环境。
 
目前,爱加密行业用户遍及银行、证券、保险等金融行业(手机银行、移动支付直销银行等)、运营商、政府、电商、能源、大中型企业、移动社交、移动办公、手机视频、手机游戏(强、弱联网游戏)等行业,覆盖亚洲和北美等主要市场。爱加密现拥有近50万注册企业及开发者用户,为100多万款APP提供安全服务,累计覆盖9亿移动终端。
 
爱加密是北京智游网安科技有限公司的核心品牌。北京智游网安科技有限公司成立于2013年,目前拥有员工400多人。公司总部位于北京,研发及运营中心位于深圳,同时在广州、上海、福州、贵阳、成都、西安、郑州、沈阳等地设立了分公司/服务机构。
 
爱加密以企业服务为业务的开发服务商、技术服务商、运营服务商、云服务商等合作伙伴。
 
2
产品介绍

爱加密拥有移动安全咨询、移动安全培训、移动安全检测、移动安全加固、移动安全感知、移动安全管理等产品体系,可为用户提供基于企业移动信息安全的一体化综合解决方案。这些解决方案贯穿了应用设计评估、安全开发测试、应用优化、应用安全发布及应用上线运营阶段的整个生命周期。

移动安全咨询:具体包括信息安全等级保护咨询、信息安全管理体系咨询、信息安全风险评估咨询等服务。

移动安全培训:具体包括基本培训、移动应用漏洞分析培训、Android安全开发规范培训、iOS安全开发规范培训、定制化安全培训等服务。

移动安全检测:具体包括源代码审计、移动应用安全检测、移动应用人工渗透、兼容性及性能测试等服务。

移动安全加固:具体包括安卓安全加固、iOS安全加固、H5安全加固、SDK加固、SO库加固、安全软键盘SDK、通信协议加密SDK、短信防劫持、环境清场、密钥白盒

移动安全感知:具体包括移动安全大数据平台、InfoBeat智能数据平台、移动应用钓鱼监测及响应等服务。

移动安全管理:移动安全运营中心服务。

服务端安全:具体包括数据分析系统、自适应安全解决方案、Web端渗透测试服务等服务。

DLP产品:数据防泄露服务。

3
企业网站

http://www.ijiami.cn/

4
联系方式

电话:4000-618-110

地址:深圳市南山区蛇口街道工业五路5号万维大楼501、502、507室

邮箱: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。