协会通知:
 
深圳市华联通信息系统有限公司
1
企业介绍

    深圳市华联通信息系统有限公司位于深圳市南山区,是一家专业从事计算机及周边产品、网络产品营销及计算机信息系统集成、设计、开发与实施的科技企业。公司有公司拥有一支年轻、富有朝气、团结、勇于开拓进取的团队以及高效的管理体系。        
    2013年公司成为多个知名IT品牌深圳市政府定点协议采购供货商及系统集成项目合作伙伴。公司目前与IBM、dell、联想、思科、华为、微软、VMware等业届知名厂商建立了长期、良好合作伙伴关系且具有良好合作经验。公司主要服务的目标客户及行业有政府、教育、部队、医疗、企业等。
    公司拥有一支精诚合作团结进取的优秀团队、资深的管理人员,凭借雄厚非凡的技术实力和不断创新的工作态度以及对于千变万化的市场的敏锐洞察力和快速反应适应能力,确立了华联通在业界的地位,公司吸纳了一批高水准的计算机信息技术、电子应用等门类的技术人才。公司可为客户提供专业计算机信息技术、网络智能化系统集成解决方案、施工调试、维护及培训。
    为客户服务是华联通存在的唯一理由,客户需求是华联通发展的原动力。我们坚持以客户为中心,快速响应客户需求,持续为客户创造长期价值进而成就客户。为客户提供有效服务,是我们工作的方向和价值评价的标尺,成就客户就是成就我们自己。
    公司成立这些年以来,诚诚恳恳、兢兢业业地服务于深圳数百家行业客户,建立了良好信誉和行业口碑。也将持续专注于客户的IT基础应用,专注于优质的客户服务,立足于自身IT基础架构服务商的定位,做技术服务性公司,力争成为IT基础架构服务商中的行业引领者。

2
企业网站

http://www.h-link.com.cn