协会通知:
 
深圳达实信息技术有限公司
1
企业介绍

    深圳达实信息技术有限公司为深圳达实智能股份有限公司全资子公司(股票代码:002421),注册资金人民币5000万元,属国家级认定的高新技术企业, 中国自动化学会、自动识别协会常务理事单位,深圳市自动化工程技术研究开发中心,国家火炬计划软件产业基地骨干企业和深圳国家科技成果推广示范基地重点推 广示范企业。中国自动化学会、智能建筑与楼宇自动化专业委员会副主任单位。

    达实产品以国密CPU卡和手机卡为产品创新,以门禁一卡通整体解决方案为特色;涵盖了门禁控制器、门禁感应器、配套电锁、考勤机、消费机、智能通道闸、智 能停车场等多个系列。2010年,达实产品平台设计实现了重大突破。首款达实基于32位技术的、兼容多项行业技术标准、及手机RF-SIM卡、 SIMPass卡、国密CPU卡等新技术应用的门禁控制系统获得了市场肯定。

    目前,达实门禁一卡通在门禁、考勤和消费全部系列产品上均已实现了升级,产品全线支持PSAM卡,并推出国密CPU卡和手机卡门禁系列产品,不仅满足了国 家对重要场所门禁系统的安全性要求,同时也为中国移动、中国电信和中国联通等电信运营商手机一卡通业务的推广提供了全面的支持。

一、借达实智能上市之东风,销售业绩飞速发展
    2010年借达实智能成功上市的有利推动,达实门禁一卡通业务坚持以门禁产品为核心的一卡通整体解决方案、坚持开发集成商的战略得到了充分的贯彻执行,在原有的三大区域基础上,扩大了营销网络,签约指标完成率较上年大幅提升。

二、产品技术全面提升,门禁一卡通全线产品升级
    为适应市场的发展,满足用户不断提升的需求,达实门禁一卡通系统继2009年推出32位系列门禁控制器后,2010年32位系列消费机、手机门禁一卡通系 列产品完成研发并推向市场。产品全面实现了32位和CPU卡升级,并且取得了国家密码管理局颁发的《商用密码产品定点生产单位》证书。

三、门禁产品线不断扩大,向行业解决方案发展
    在原有的以门禁、考勤和消费产品的基础上,达实门禁一卡通解决方案补充了停车场和通道闸机产品,在C3一卡通软件上增加了访客管理系统,达实门禁一卡通品 牌以专业、可靠已经得到越来越多的用户的认可。在钢铁、汽车、监狱、电力等领域形成了有特色的门禁一卡通解决方案。

    多年来,达实公司的门禁一卡通产品已累计为深圳会展中心、深圳益田假日广场、沃尔玛亚洲总部、海尔集团、上海宝钢、湘钢、攀钢、江铃汽车、长安汽车、东风 康明斯等上千家大中型企业及建筑提供了门禁一卡通产品及服务;达实门禁产品2008-2011连续四年被A&S安全自动化杂志评选为“十大门禁品 牌”、“十大民族品牌”称号、2008-2010连续二届被评为“中国安防百强企业”、门禁控制器2006-2011连续六年被中国建筑业协会智能建筑分 会评为“智能建筑优质产品”,2009年中国国际博览会上评为“中国平安城市推荐产品”、2010年质量调查评选中评为“2010年中国安防产品质量信得 过企业”,2011太平洋安防奥斯卡之夜评选活动揽获五大奖项:门禁类、一卡通类分别荣获“2011最受欢迎安防品牌”;达实公司自主研发生产的“32位 四门门禁控制器”、“32位考勤机”分别荣获门禁类、一卡通类“2011最受欢迎安防产品”;达实公司荣获“2011安防行业十大杰出贡献企业”。