协会通知:
 
深圳市高正软件有限公司
1
企业介绍

    深圳市高正软件有限公司成立于2002年,坐落于中国最富活力的深圳高新技术园区深圳市政府、北京大学与香港科技大学合作的深港产学研基地;注册资本人民币1000万元。是深圳市首批认定的国家级高新技术企业、深圳市高新技术企业、双软认证企业、中国软件自主创新百强企业、科技孵化企业及深圳市政府推荐的信息软件开发商和服务商;并通过了软件开发、系统集成ISO9001:2008质量体系认证与国家信息安全服务资质(安全开发类)认定。

    高正软件作为中国基层政务信息化的领航者,与深圳北京大学智能信息系统重点实验室建立了紧密的长期合作关系,作为北京大学研究生实习基地,依托北京大学与深港产学研基地的人才和技术优势,高正软件矢志于基层政务信息化及企业信息化高端领域的软件开发、系统集成。并拥有信息采集、信息管理、数据仓库与决策分析等领域的多项自主知识产权的产品。

    十年发展,载誉前行。公司依靠先进的IT技术、务实的工作态度深得用户信赖,建立了良好的市场信誉。在基层政务信息化服务领域,承担了一系列国家、省、市项目,是全国社区基层信息化标准和平台的开拓者和先行者。率先实现了基层信息采集的无纸化,为基层政务信息化建设提供了一系列的强大的技术手段和服务,在系统集成规划建设和应用软件开发等方面积累了许多成功经验。

2
企业网站

http://www.cogentsoft.com.cn/