协会通知:
 
深圳市城信科技有限公司
1
企业介绍

    深圳市城信科技有限公司成立于2006年,注册资金2100万,是一家专业的信息系统解决方案及建筑智能化工程提供商。

    公司自成立以来,专注于IT解决方案和智能化系统的规划设计、工程实施、、外包服务及软件研发等核心业务领域;并获得了国家工信部系统集成认证、公安厅安防设计施工维修认证、ISO9001质量标准体系认证等资质,是行业内知名的智能化系统集成商及IT解决方案提供商,业务覆盖商业、金融、制造、国际物流、酒店、地产、电子商务及教育等行业。

    凭借着多年来承担多个大型智能化总包项目及数据中心机房项目的积累,使公司在建筑智能化和整体机房工程等领域的技术、应用和工程施工经验等方面,尤其在设计理念和设计能力等方面更有了极大提高,公司已经积累了一支专业性强、经验丰富的技术团队和项目管理团队;并与各领域里的国内外知名厂家建立了良好的合作伙伴关系。公司将依托自身的技术优势、创新理念和服务意识为客户提供“一体化、一站式”项目服务。

    城信的优势不仅在于业界的领先技术和精锐的专业团队,还在于杰出的解决方案和卓越的服务能力,更在于积极创新的热情和尊重承诺的信念。聚焦客户需求,持续为客户提供优质的解决方案和服务,是城信科技始终不渝的使命和追求。

2
企业网站

http://www.chimsen.com