协会通知:
 
永泰博康物联网技术有限公司
1
企业介绍

    永泰博康物联网技术有限公司(简称永泰博康),是中国知名的可视化信息系统解决方案专家,是永泰吉奥信息技术有限公司旗下的一家国家高新科技企业。

    公司自成立以来,一直专注于可视化信息沟通领域的细致研究,致力于为客户提供集硬件设备、软件平台和行业应用方案于一体的可视化信息沟通产品平台,使群体的沟通与决策更加简单、高效和便利。博康多媒体DLP大屏拼接墙、LCD拼接墙、多元控制器等大屏拼接产品已成功应用在包括水利电力、高速公路、公安交警、数字城管、海关边检、国防(军队)、民航、轨道交通、煤矿、人防、金融证券等在内的众多领域超过1000个以上的典型案例。 同时永泰博康采用云计算技术、基于集团自主研发的云发布管理系统、警务和政务云平台,打造业界领先的警务和政务互联网信息化系统,在警务和政务触控平板(IT-Pad等云终端上全面应用,创造了全新的互联网概念,已获得多项国家专利,并先后获评为国家高新技术企业、优秀软件企业、省级诚信示范企业、省级守合同重信用企业、中国平安城市建设推荐品牌、中国安防最具影响力十大品牌、中国大屏幕拼接品牌大奖、中国大屏行业系统集成工程商大奖等资质及荣誉。 永泰博康始终坚持“为客户提供一流的产品技术、成熟的解决方案、优质的服务”为经营宗旨,贯彻“真诚、守信”的经营服务理念,为客户提供超越产品和系统层面的应用体验。我们的目标是成为全球领先的可视化信息系统解决方案专家,警务和政务交互智能平板、数字标牌、大屏幕拼接的开拓者、领先者。

    永泰博康的目标是成为中国领先的大屏拼接、警务和政务触控平板等产品提供商。