协会通知:
 
卓望数码技术(深圳)有限公司
1
企业介绍

望公司成立于2000年6月,是中国移动的控股子公司,作为中国无线数据业务最早的倡导者和开拓者,积极协助中国移动探索拓展IT、ICT、Internet领域的业务。

    卓望公司通过产学研结合的方式,帮助中国移动开发移动数据业务产品,打造面向未来的新型移动互联网产业创新能力,先后自主研发了移动信息服 务中心(MISC, Mobile Information Service Center)、业务信息管理系统( SIMS, Service Information Management System )等多种覆盖全国的超大型业务平台;凭借丰富的运营经验和全面的支撑能力,帮助中国移动运营支撑手机报、手机阅读、号簿管家(PIM)等数十种千万级用户 规模的移动数据业务,辅助中国移动发展了139社区、移动微博、移动通讯录等亿级注册用户数的互联网业务,协助中国移动打造了全球第一个运营商移动应用商 场(Mobile Market)和中国移动安全认证CA中心;此外,还在终端测试、用户体验(UI/UE)、云计算、流量经营等新业务领域展开积极探索,形成独特的核心价 值。

   卓望公司发挥灵活的市场化机制,已培养并形成了一支具有IT、ICT和Internet多元化经验、年龄结构合理、专业性强、超过2500人 的人才队伍,设立广州、深圳、杭州、上海、西安、成都等多个办公地点,为客户提供完备的技术和运营支持。卓望公司还与清华大学、北京航空航天大学等在云计 算等方面开展联合研究与应用合作,不断巩固提升公司的核心技术研发能力。

    在行业融合、竞争加剧的未来,卓望公司一方面以市场化的运作模式,为客户提供支撑运营服务,持续提升客户体验,以优质服务获得客户信任;另一方面,面向未来,坚持自主创新,充分利用积累的数据及互联网业务的技术和经验,积极拓展新型移动互联网业务。

    卓望,靠信任赢得发展机遇,借机遇提升自身能力,用能力创造市场价值。卓越梦想,无限希望!

2
企业网站

卓望数码技术(深圳)有限公司