协会通知:
 
深圳市安之天信息技术有限公司
1
企业介绍

定位

  北京安天电子设备有限公司是网络安全产品研发企业,其以着名网络安全研究机构安天实验室为依托。产品包括VDS网络病毒监控系统、MVDS移动网络病毒监控系统、TDS主机安全检查系统等产品以及配套的应急处理、风险评估等服务。安天可以根据用户需求提供分布式蜜罐、私有安全云、恶意代码分析环境等深度的安全手段,以进一步扩展用户的预警和处置能力。安天致力于全面提升安全保障的内涵、品质与价值,并为维护“天下无毒”的网络世界而不懈努力。

研究

  安天是国家级网络安全应急服务支撑单位,拥有信息安全服务一级资质并拥有一套完备的病毒捕获、分析流水线体系和整建制的CERT团队。2000年以来,先后在红色代码(Code Red)、口令蠕虫(Dvldr)、冲击波(Blaster)、振荡波(Sasser)、震网(Stuxnet)、火焰(Flame)等病毒的早期判断预警和大规模处置中,发挥了关键作用,并多次受到相关部门的通报表扬。在北京奥运网络安保中,安天有9名工程师被评为奥运网络安保功臣,占全部获奖人员的18%。 安天专注于网络安全领域的技术探索,承担了3项包括863项目在内的20余项国家级科研课题。

分布

  安天大本营位于中国哈尔滨,在北京、武汉、深圳等多地设有研发中心,在全国多个城市有分支机构。

文化

  安天团队以工程师文化为主导,以“创造就是我们的脚步”为信念,以带给用户“信息安全每一天”为使命,崇尚安全工程师的责任感和荣誉感,崇尚彪悍、协作、民主、快乐的团队风格。

2
企业网站

http://www.antiy.cn/