协会通知:
 
深圳市能士信息安全有限公司
1
企业介绍

    深圳市能士信息安全有限公司成立于2003年,是一家以信息安全和物联网双要素驱动的、具有独特发展理念的专业信息技术公司。注册资本3400万元,具有涉密、研发、密码、服务、集成等各类国家级认证资质。

    "能士"是我国信息安全领域的知名品牌。秉承"惟精惟一,唯士为能"的企业精神,公司在信息安全及以信息安 全为支撑的多个行业居市场领先地位;在强身份认证、加密存储、人脸识别等领域有很强的技术实力。为了更好的迎合市场需求,推动新技术的应用和产业化,公司 投入了大量的资源进行研发和探索。目前,公司在互联网、物联网、云计算等方面已取得多项技术创新。

    深圳能士拥有一支长期、稳定从事信息安全服务和信息系统集成的高素质专业队伍,建立有完善的规划、设计、服务、 实施、管理和运维保障体系,可为客户提供各种优质的咨询、实施、运维和集成服务。公司实施的项目曾多次获得省部级主管部门的"试点工程"和"样板工程"荣 誉。目前,深圳能士已发展成为集规模化和产业化于一身的高端信息安全服务提供商。

在2014年5月的中国信息安全大会上,公司荣获

《2014年度中国信息安全最佳服务奖》

《2014年度中国信息安全最佳安全信息系统建设奖》。

    在物联网领域,公司以智能交通为切入点,制定了"技术领先、应用示范、运营拓展"的发展策略。目前已开发出两大核心产品作为物联网领域的技术体系支撑:

驾驶员培训质量监管及计时计程管理系统(简称"驾易通");

道路运输从业人员资格管理系统。

其中,"能信安驾驶员培训质量监管及计时计程管理系统"于2012年5月和2012年8月分别获得

《2012年度中国信息安全最佳应用奖》

《中国驾驶管理信息化最佳产品奖》。