协会通知:
 
深圳市电子商务安全证书管理有限公司
1
企业介绍

    深圳市电子商务安全证书管理有限公司(简称深圳CA、SZCA或Shenzhen Certificate Authority )成立于 2000年8月,依据《电子签名法》与《电子认证服务管理办法》,提供权威的、可信赖的、安全的第三方信任认证服务。
    深圳CA全面参与以电子密钥管理中心和CA数字证书认证为核心的数字证书安全认证运行服务体系的基础建设,积极推进该体系在电子政务和电子商务的应用实施。 深圳CA拥有专业的技术、业务和管理队伍,负责公司业务系统的日常运行维护、产品的研发、业务拓展等工作。面对行业发展的大好机遇,深圳CA充分利用已有的优势,完善产品内容,优化服务体系,为电子政务和电子商务提供基础性安全服务。

提供全方位的安全产品及服务
证书签发:个人身份证书、机构数字证书、服务器数字证书
权威的认证服务;
证书认证业务:CRL发布服务、证书状态查询服务、证书存储服务、下级RA的设立审核及管理、证书受理审核服务、敏感信息加解密服务、数字签名等;
PKI安全系列产品:证书基础产品线(数字证书、密码服务器等)、证书生产产品线、证书业务管理平台、证书服务产品线;
全方位数字证书安全解决方案。