协会通知:
 
深圳市中科新业信息科技发展有限公司
1
企业介绍

    深圳市中科新业信息科技发展有限公司成立于2002年9月,是国内互联网安全审计系统领导厂商,致力于计算机网络安全技术应用产品的研发、生产与销售,专注于为行业及企业用户提供卓越过硬的网络与信息安全产品、卓而有效的安全部署方案、专业一流的技术支持和至臻完美的服务保障。

    作为国家高新技术企业,中科新业拥有自建的网络安全研发基地和研究实验室,核心技术骨干均由中国科学院高能物理研究所网络安全技术专家组成。多年坚持自主研发、自我创新,多级分布式审计、零拷贝网络嗅探、千兆网络数据获取、应用层协议分析、精细策略管理技术、数据高速分析匹配、虚拟人口分析、上网机器智能挖掘、角色权限控制技术、实名认证上网技术等十多项网络应用专利技术业界领先,并在中科新业系列产品中得到系统地运用。集万般宠爱于一身的“网络哨兵----网络安全审计系统”产品顺理成章地被列为国家发改委产业示范化项目和国家科技部火炬计划项目。

    经过多年技术沉淀和市场积累,中科新业形成了涵盖运营商、教育、非经和政企行业的四大系列产品,针对运营商行业的“中科新业IDC安全审计综合管理系统”,在云南电信成功实施后,2010年11月14日李长春同志在云南视察后给予高度肯定,2010年12月13日刘云山同志率领中宣部、工信部、公安部等部门在昆明召开的全国扫黄打非现场会中同样给予该系统高度评价和认可。

    2011年1月,中科新业联合共青团中央下属的中国青少年网络协会共同推出针对教育行业的“中青源·绿色校园网综合解决方案”,该方案已经在全国数千所中小学成功部署;特别是深圳市宝安区教育局采用的“有堵有疏,重在疏导”绿色校园网综合解决方案,在2011年全国“两会”上,得到代表委员的充分肯定,被代表委员称为“宝安模式”。

    其中针对公安行业应用的“中科新业非经营性上网场所安全管理系统”,已在全国20多个省市广泛应用。

    中科新业秉承“上善网络”的理念,坚持“网络管理,疏胜于堵”,将和谐网络、绿色网络、效益网络、安全网络、人性化网络管理的诉求完美结合于产品中,为客户创造最大网络应用与信息安全价值。