协会通知:
 
深圳永达电子股份有限公司
1
企业介绍

    深圳市永达电子股份有限公司成立于1993年,是国家级“双高”和“双软”认证企业,在北京、上海、成都、郑州、哈尔滨等地设有分支机构。 永达电子具有不断创新发展理念,获得国家百余项技术专利和软件着作权,和IBM、HP企业建立了“Linux联合实验室”和“IA-64技术应用研发中 心”,并与美国通用(GE)公司建立战略伙伴关系。 基于国家“863”项目支持,永达电子是SDN(Software Define Network)国内最早的倡导者和实践者,并已形成成熟的,大规模投入(国家)重要工程应用的永达SDN(Self Dominate Network,自主网络管控计算)的产品技术体系。 永达电子研发的产品获国家重点推广新技术产品证书,获国家火炬计划项目支持,并形成自主管控网络计算(YDSOMN)的标准体系。

广东省深圳市南山区高新技术产业园区 科技中二路软件园二期14栋403 电话:86-0755-26727588