协会通知:
 
永泰吉奥信息技术有限公司
1
企业介绍

    永泰吉奥信息技术有限公司成立于1993年,是美国纳斯达克上市公司“中国信息技术有限公司”(股票代码CNIT)旗下的国家高新科技企业。作为CNIT 旗下的国内骨干企业,永泰吉奥专注于城市智能化的建设与运营。公司始终坚持以自主创新技术为核心,秉承智能生态空间城市的理念,面向政府、企业和社会公众 提供完整的城市信息智能化服务,业务覆盖城市规划、国土资源、公共安全、城市管理、社会管理、卫生医疗、交通、电力和测绘等智慧城市建设关键领域。
    公司拥有国家在测绘和信息化领域的各项资质、拥有国家AAA级信用资质,通过了CMMI 3和ISO9001体系认证,并拥有自主版权的着名品牌吉奥之星®的GIS系列软件。产品获得三项国家科技进步二等奖,两项信息产业重大发明奖,已广泛应 用于智慧城市建设当中,多次得到党和国家领导人的关注,并给予了充分的肯定和赞扬。
    永泰吉奥旗下有武大吉奥信息技术有限公司、永泰博康物联网技术有限公司、永泰中天软件股份有限公司等多家子公司,具有智慧城市整体解决方案,提供智慧城市 的咨询、规划、建设和运营等全方位、多元化服务。公司已与国内十余个城市签订了战略合作框架协议,已成为中国智慧城市建设的领先者。
    在创新和发展的过程中,永泰吉奥致力社会公益事业,积极担当社会责任,先后在汶川地震救灾、北京奥运安保、广州亚运会、深圳大运会、中外勘界、环境科考、 国家第二次土地调查等重大工作中作出了杰出贡献。同时,积极开展“走出去”战略,与欧洲、美洲、非洲、中东等多个国家开展了软件和外包服务,建立了长期的 战略合作伙伴关系。
    建设智慧城市,服务智慧中国”,我们坚信,用智慧的眼光去感知和探索世界,用智慧的思维去建设、管理和服务社会,未来的世界和人类的生活将会更生态、更智能、更和谐、更美好。