协会通知:
 
市经贸信息委关于组织深圳市战略性新兴产业新一代信息技术信息安全专项扶持政策解读会的通知
2019-03-21 15:37

市经贸信息委关于组织深圳市战略性新兴产业新一代信息技术信息安全专项扶持政策解读会的通知

信息来源:深圳市经济贸易和信息化委员会 信息提供日期:2018-03-21 16:43 【字体: 】 打印

  深经贸信息信安字〔2018〕87号

各有关单位:

  为贯彻落实市政府战略性新兴产业政策,我委决定组织实施深圳市战略性新兴产业新一代信息技术信息安全专项2018年扶持计划。

  为了有关单位能更深入理解政策、准确定位、顺利申报,及更多的优秀企业能享受政策优惠,我委决定组织开展政策解读会。现将有关事项通知如下:

  一、时间地点:

  2018年3月22日下午15:30,在深圳市城市数字资源中心一楼多功能厅举办。

  二、参与对象

  在深圳市行政区域内注册,或在深汕特别合作区投资控股的独立法人企业,或在深圳市依法登记注册的事业单位、行业协会和社会组织。

  三、政策宣讲主要内容

  信息安全专项申报条件、申报材料准备注意事项、申报系统操作、项目评审过程及规则等内容及答疑。

  特此通知。

  深圳市经济贸易和信息化委员会

  2018年3月20日