协会通知:
 
我会荣获4A社会组织称号
2018-01-27 00:00

  2017年深圳市社会组织等级授牌仪式于2018年1月26日在社会组织总会会议室(罗湖区鸿昌广场52楼大会议室)隆重举行,50多家深圳市社会组织受邀出席本次大会,在此次表彰大会上,我会获得深圳市市级社会组织评估委员会颁发的社会组织4A等级称号。

  为了更好地迎接本次评审,我会在广大会员的大力支持下,领导层高度重视,秘书处早在一年前召开专题会议研究部署,,开始着手准备材料,除此之外还先后走访了多家已获得等级评估的社会组织参观学习。

2017年9月,深圳市社会组织评估委员会专家到我协会进行实地考察评估。我协会工作人员向委员会介绍了协会自成立以来的工作及活动开展情况。委员会专家分别对协会在依法登记和接受监管、内部治理、业务活动、财务管理、信息公开等五个模块进行了考察评估。

委员会评审专家在对各项材料做了细致认真的核对考察后,给予充分肯定,认为协会虽然成立时间不长,开展的各项工作及指标总体完成较好。同时,专家们对协会的内部治理、业务活动和信息公开方面指出了不足和要求。我协会认真对照委员会评审专家提出的意见进行改进,将按照5A社会组织标准进行完善、规范管理工作,充分发挥协会桥梁作用,积极地、更好地为会员提供优质服务。